Helpdesk mein.therapieziel.de

Ihre Hilfe zum VITA-Versorgungsprogramm

Link

Patienteninformationen

Warum Ihre Daten sicher sind

Link

Erste Schritte

mit dem VITA-Webportal

Ansicht am Computer

Hilfe & Dokumentation

Ansicht am Handy

Hilfe & Dokumentation

Ihre Rechte

Sicherheit & Datenschutz

Hilfebereich zum VITA-Versorgungsprogramm

Nutzen Sie die Suche, um nach geeigneten Lösungen in der Anwendung des VITA-Webportals zu suchen. Fällt es Ihnen schwer einen geeigneten Suchbegriff zu formulieren, können Sie die thematisch gegliederte linke Navigationsleiste nutzen, um geeignete Antworten zu finden.

Search

Individuelle Unterstützung

Sie haben technische Probleme?

Dann erstellen Sie eine Supportanfrage über das VITA-Servicedesk der vital.services. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Zur Anmeldung im Servicedesk nutzen Sie bitte Ihre Benutzerdaten. Bitte geben Sie bei der Erstellung Ihrer Supportanfrage so viele Details wie möglich an. Dies wird uns helfen, Ihr Problem schneller zu lösen.

Alternativ erhalten Sie technische Unterstützung über folgende Telefonnummer:

0341 392 987 60

Ihre Ansprechpartnerin Frau Ricarda Hüsson wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Bei organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das VITA-Zentrum:

Paracelsus-Kliniken Adorf/ Schöneck
Ärztliche Leitung: Chefarzt Dipl.-Med. Andreas Dunger
Ansprechpartner: Antje Leucht, Cordula Dunger
Sorger Straße 51, 08626 Adorf
Tel.: 037423 792 410