Helpdesk mein.therapieziel.de

Ihre Hilfe zum VITA-Versorgungsprogramm

Link

Helpdesk mein.therapieziel.de

Ihre Hilfe zum VITA-Versorgungsprogramm

Link

Patientenversorgung

Hilfe & Dokumentation

Administration

Einstellungen und Optionen

Diagnostik

Hilfe & Dokumentation

Schnittstellen

Downloads

Versionshinweise

Fragen und Antworten

Hilfebereich zum VITA-Versorgungsprogramm

Nutzen Sie die Suche, um nach geeigneten Lösungen in der Anwendung des VITA-Webportals zu suchen. Fällt es Ihnen schwer einen geeigneten Suchbegriff zu formulieren, können Sie die thematisch gegliederte linke Navigationsleiste nutzen, um geeignete Antworten zu finden.

Search

Individuelle Unterstützung

Für individuelle Hilfe erstellen Sie eine Supportanfrage über das VITA-Servicedesk der vital.services. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Zur Anmeldung im Servicedesk nutzen Sie bitte Ihre Benutzerdaten. Bitte geben Sie bei der Erstellung Ihrer Supportanfrage so viele Details wie möglich an. Dies wird uns helfen, Ihr Problem schneller zu lösen.