Als medizinische Fachkraft erheben Sie die Patientendaten durch Assessments, die digitale Erhebung unterscheidet sich dabei nicht von Ihrem gewohntem Vorgang.

Unter "Weitere Aktionen" in der rechten Navigationsleiste, gelangen Sie zur Assessmentzentrale.

Unter "+Anlegen" können Sie ein Assessment auswählen und starten:

Unterstützen Sie den Patienten beim Beantworten der Fragen und wählen Sie die jeweiligen Antworten auf ihrem Tablet aus.

Schließen Sie das Assessment ab und starten Sie gegebenfalls ein Neues. Die erhobenen Daten werden automatisch in Ihrem System gespeichert und dokumentiert.
In der Assessmentzentrale sehen Sie einen Überblick aller offenen/laufenden bzw. abgeschlossenen Assessments: