Biofunktionaler Status

Hilfe zur Messwerterfassung

Link

Biofunktionaler Status

Unterstützung bei der Bedienung

Link

Anleitung

Methodische Durchführungsbestimmung

Programmbeschreibung

Bedienung leicht gemacht

Fragen und Antworten

Versionshinweise

Aktualisierungen der Software

Hilfebereich

Nutzen Sie die Suche, um nach geeigneten Lösungen in der Anwendung vital.expertise professional zu suchen. Fällt es Ihnen schwer einen geeigneten Suchbegriff zu formulieren, können Sie die thematisch gegliederte linke Navigationsleiste nutzen, um geeignete Antworten zu finden.

Search

Individuelle Unterstützung

Für individuelle Hilfe erstellen Sie eine Supportanfrage über das Servicedesk der vital.services. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Zur Anmeldung im Servicedesk nutzen Sie bitte Ihre Benutzerdaten. Bitte geben Sie bei der Erstellung Ihrer Supportanfrage so viele Details wie möglich an. Dies wird uns helfen, Ihr Problem schneller zu lösen.